商枝本枝

微博:商枝是一味中药||
努力成为十八线拖拉机车手
啥都吃。
高考去了。

一朝一梦(1)[蔺靖/楼诚/凌李][三生三世]

有一天靳夫人突然开了一个脑洞,然后,我花了半个月填了1/3。然后,就没有然后了。

高甜不污。

大概类似睡前讲故事的那种三生三世梗。

文章名来自阿涯小天使的一个群名。

文笔有点渣,ooc慎!

最后,请善待每一个用手机码文的作者。

快来眼熟我,我就是原来的靳夫人后来改名了!


---------------------------------------------------------------------------------------------------

第一夜[蔺靖][高甜优雅不污][结尾慎]

是夜,偌大的龙床上并排躺着两个赤身裸体的男子。

“所以,我们这算什么?盖着棉被纯聊天?”蔺晨手抚上萧景琰的腰侧,把他往自己这边勾得更紧一点。

萧景琰一把拍掉他的手“别乱动。”

“皇上,你行行好吧。”蔺晨不老实的往他那边又拱了拱。

“谁教你昨天那么大力气,害得朕今天上朝……”萧景琰不由涨红了一张俊美的脸。

蔺晨往怀里的人方向侧了侧,曲臂撑着头,另一手也不闲着,有意无意地在萧景琰身上打转,满意地收到身下人的一阵颤栗。“嗯今天上朝怎么了?继续说啊。”

萧景琰抓住蔺晨的手,“别闹,说好的不许碰我就是不许碰我。”

“行行行好好好不碰你。”蔺晨悻悻的收回手,装作有些懊恼的样子转过身背对着萧景琰,“睡觉睡觉。”

萧景琰伸出手戳了戳他的后背:“别生气嘛。”

“说好的不碰你啊,睡觉。”

萧景琰从后面抱住蔺晨,用鼻尖蹭蹭他坚实的后背。

“蔺晨。”“嗯?”“你是不是又胖了?”“……”

萧景琰突然笑了起来:“爱卿,给朕讲个故事吧。”

蔺晨来了兴致,转过身将人勾进怀里:“好啊,那臣就给陛下讲一个风流阁主爱上我的故事吧!”

“不要。”拒绝地果断,“谁不知道蔺少阁主风流成性,朕才不要听你讲这些莺莺燕燕的事。”

“说到这个,陛下还记不记得有一回你为了气我故意跑去青楼,结果太害羞又跑出来,正巧我们俩打照面碰上,那会儿我也是气极了,就把你拉到树林里……”

萧景琰一把捂住蔺晨的嘴,脸涨得通红,“不许说!”

蔺晨扒下萧景琰的手,长舒了一口气:“好依你不说了,你捂的这样紧是准备要憋死我吗?反正那时候的你比现在可爱多了……哎哟哟别揪刘海好好好你最可爱现在最可爱……”

萧景琰松了手,往蔺晨怀里又钻了钻,“到底给不给朕讲故事啦?”

“讲啊,你要听什么样的?”

“蔺晨,你说我们来生会是怎么样的呢?”

“这辈子还没过完呢就想下辈子的事了,这也太早了点吧。”蔺晨哭笑不得地看着怀里一脸认真的人儿。

“我正经的。指不定哪天我就死了呢。”

蔺晨揉了揉他的头发,在他额头上落下轻轻一吻。“不会的,有我保护你呢。只要我还活着,你就不准死,要是你死了,我也陪你,不会让你一个人孤孤单单的。”

“要是你先死了,我也陪你。”萧景琰一脸认真地看着蔺晨。

“净说胡话,你是帝王,怎可随意抛下众生不管,放任自己逍遥?昏君。”

“这一世你鞍前马后护我周全,着实辛苦,你看你,辛苦地都长小肚腩了来世就换我做牛做马为你效忠吧。”

“这是什么话,你是天子,这样说也不怕让我折寿。来世我定还是做你的矛和盾,你若还要做王,我便为你浴血沙场,你若要归隐山林,我也愿意每天给你砍柴烧火。若是有人胆敢加害与你,我定叫他生不如死。

“等到来世,我要带你到外邦去看看,那里的舞女可开放了,但我保证绝对不会对她们下手,她们长的都没你好看。

“我还要带你把大梁游个遍,可怜你身为帝王,恐怕这辈子都无法好好地出游。

“到时候我要看看大梁的皇帝换成了谁,要是滑族策反,我就……算了我就不管了。

“你来世长得肯定还是和现在一样可爱,我还是一样的帅。哎呀想想我还有点小期待呢,是吧景琰?景琰?睡着了吗?”蔺晨看着怀里一动不动双眼紧闭的人,不由得又搂得更紧些。

“睡着了啊。也好。也好。”

屋里沉默了许久。

“来人。”

“陛下薨了。”

那个没有做完的绮丽的梦,就算了吧。


配合bgm《南山南》食用更佳。

「穷极一生 做不完一场梦」

「大梦初醒 荒唐了一生」


评论(6)

热度(24)