商枝本枝

微博:商枝是一味中药||
努力成为十八线拖拉机车手
啥都吃。
高考去了。

捕蛇者说[楼诚/仙界au]

《捕蛇者说》食用说明
烟灰太太的脑洞,因为太太没有时间写,所以我要到了授权。@水煮烟灰__展清
顺带,这位太太,是真·污
应该是周更?差不多一周一肉粥,一月一红烧肉 。
这儿是挖坑小仙女安然,来眼熟我(咬手帕
以下为剧情简介?

「我嫖娼,裸奔,但没有人知道我曾经是天上一只已经快要成仙的青瓷瓶子。」------青瓷精明诚

Lo主曰:

话说这老一辈的人大抵都听说过这么一个传说,讲的不过是一只青瓷瓶子精和一条蟒精之间的爱恨情仇,不知怎的,却总是被后人津津乐道,成为茶余饭后经久不衰的话题。今天就来说一说这个看似狗血其实很狗血的故事。
传说那天宫里曾有一次举行宴会,众神都喝得酣畅淋漓,好不痛快。王母娘娘赏了每位神仙一盅酒,谁料归途中,一位喝得酩酊大醉的神仙失手将瓶子和酒尽数掉落人间,这本不是什么要紧的大事,要紧的是这瓶子砸到了一条修炼千年已经快要化为人形的蟒精。
那蟒精一气之下,饮尽了瓶里的酒,沾上了仙气,误打误撞便成了仙,化为了人形。
蟒精认定那青瓷瓶子是他命定的吉祥之物,又见那瓶子生的玲珑可爱,便日日带在自己身边,连晚上睡觉也要放在枕边。这时候,怪事儿出现了,这蟒精每晚睡觉都会做些绮丽的梦,而且是同一个面容清秀的少年在自己身下放荡呻吟。
久而久之,蟒精惊觉,自己爱上了梦里的那个少年,他的那种隐忍与坚韧让蟒精为之倾心。
再说那瓶子,在天宫中呆久了,也沾有了仙气,又日日夜夜跟在蟒精身边,带上了生气,便也化为了人形。
您说天底下哪有这么巧的事,这青瓷瓶子精长得跟蟒精梦里的少年一模一样。
最后的结局嘛,诸位听众天资聪慧,想必也能猜到。
最后蟒精便与青瓷瓶子精过上了没羞没臊的生活。

人物设定:
明楼------蟒精,后化为人形。
明诚------青瓷瓶子精,后化为人形。
明镜------已化为人形。[其实是lo主还没想好]
明台------明家最小的蝎子精,还未化为人形所以只能每天被大哥大嫂闪瞎。
王天风------毒蜂精,已化为人形。
汪曼春------狐狸精。[lo主不是在骂人!
梁仲春------兔子精。

亲爱的你们知道我为什么已经两个星期没有更文了吗,那是因为我在炖肉,凌李车*震。总想贯*穿李警官////////

评论(2)

热度(23)