商枝本枝

微博:商枝是一味中药||
努力成为十八线拖拉机车手
啥都吃。
高考去了。

【凌李】七年之痒(1)撒泼的男人真难缠

【凌李】七年之痒(1)
跟打了鸡血似的写出了这个产物
傻白甜,ooc,自备胰岛素

在一起七年,凌远对于李熏然已经了解进了骨子里,李熏然抬抬手他就知道他要喝水,哼两声就是在撒娇要抱抱,通常这个时候李熏然的心情会很好,也乐意让凌远吃两把豆腐。用凌远自己的话说,他就是李熏然肚子里的蛔虫。
当李熏然不好好吃饭的时候,凌远就知道他有心事,这种情况就比较复杂,就算凌远也摸不准他到底在想什么,上回李熏然吃医院里小护士的横来飞醋,吃饭的时候戳烂了凌远剥给他的虾,最后还是一口没吃,饭碗一推啪嗒啪嗒跑到房间里生闷气去了,至于这件事后来是如何解决的,情侣之间有什么问题是睡一觉都不能解决的呢?
比如现在——今天没有虾吃,两个人都回来晚了,冰箱里掏出两棵青菜将就着吃了。不幸的是,李熏然对于青菜深痛欲绝,他的官方解释是小时候吃青菜吃到虫子所以他发毒誓这辈子再也不吃青菜了。
李熏然拿筷子戳着青菜,就这么呆愣愣地目光无神地越过凌远看着前面,不知道在想什么。
“想什么呢?”凌远一声呼唤把李熏然从外太空拉了回来。
“吓死我了你。”李熏然瘪着嘴,脸上阴云密布,手里的筷子有一下没一下地戳着碗。
“这就吓死你了,谢晗把你绑起来也没见你吓死啊,到底是他比较帅吗?”
就算是凌远的打趣也没能让李熏然高兴得起来,他干脆放下了筷子。
李熏然的嘴一撅老高,大写的委屈。
“我不吃饭啦!”
凌远是知道李熏然不吃青菜的,所以格外宽容他的任性。
“哦。”
凌远说着把李熏然碗里的饭和青菜扒拉到自己碗里。
“不吃就不吃吧。”
李熏然一副被打入冷宫的表情,“你一点都不关心我!我都不吃饭了你就一句哦!”
“那你要怎样啊?我要是说不行必须吃,你肯定又要不高兴了。”
李熏然的眼眶都红了,“我不管我不管!”
凌远高深莫测地看了他一眼,“熏然,你是不是有了?”
李熏然表示懵逼,反应过来后一巴掌糊上凌远的大脸。“你才有了呢,老子是男的别指望我给你传宗接代!”
凌远笑着把李熏然的手拿了下来,“我这不开玩笑呢吗?看你心情不好。”
李熏然赌气似的吧嗒吧嗒跑到客厅,整个人往沙发上一窝不肯起来。凌远端着饭碗走到他身边给他顺毛,“好啦乖啦,宝宝不生气啦等会儿下去给你买蟹黄捞饭吃。”
李熏然哼了两声,凌远自动翻译成了“这还差不多。”
——————————
蟹黄捞饭吃完了,躺在床上的熏然宝宝还是一副冷宫妃子的表情,凌远也懒得理他,都累了一天了,洗洗睡了。
刚钻进被窝,凌远就感觉到有一个毛茸茸的脑袋钻进了自己的怀里,双腿夹着自己的腰,还好死不死地蹭了几下,凌远屏住呼吸,手在他腰上不轻不重的掐了一下,“别闹了,明天还要上班呢。”
李熏然突然认真了起来,从凌远怀里探出脑袋,心急地磕到了凌远的下巴,“凌远,咱们在一起也有七年了吧,我前几天听瑶瑶说七年之痒,你白嫖了我七年,也不打算给我个名分吗?”
“想什么呢?什么叫嫖了你七年,我明明把你当大爷伺候了七年。”凌远揉了揉李熏然的脑袋,在他后脑勺上轻轻拍了一下,“别老胡思乱想,好好睡觉。”
“不是我是认真的,你想想这七年,你当初追我的时候对我特别特别好,你看现在你都不和我约会啦!”
“那会儿我们不是还没有在一起嘛,现在我们不是天天在约会吗?”
“我不管,你都不宠我啦!”
“不宠你能大半夜跑下去给你买蟹黄捞饭吃,别老无理取闹行不行?”
李熏然一把掀开被子,“谁无理取闹啦,我不管我要去约会。”
凌远使劲拽住被子,“合着你就为这事跟我堵了这么长时间的气?都奔四的人啦什么时候才能成熟一点?哎,别别别掀被子!我去,我去还不行吗?”
当凌远再一次把李熏然搂在怀里的时候,他已经困得不行了。就迷迷糊糊听见李熏然说他要去动物园,就迷迷糊糊答应了。
哎撒泼的男人真难缠。
谁叫自己这么宠他,自作自受他也乐意。
睡着之前的凌远脑子里只想到了这两句话。

————剧场——————

李警官抓着凌院长的命根:说你爱不爱我啦?
凌院长:妈的智障

————————————

再带个段子:

过年的时候,谭总裁总是带着赵医生来凌远家找李熏然打牌,没事就往他们家跑。整天没日没夜的打牌,谭总裁财大气粗,以为自己给赵启平放水放得神不知鬼不觉,反正他有钱。耿直的凌院长表示我们从来不做有违良心道德的事。
于是很快,李熏然输得就剩裤衩了。
其实输钱什么的这也无伤大雅,反正财大气粗的谭总裁到最后会手一挥,钱还给你们,老子有的是钱。
但男人嘛,要的就是面子。
同样耿直的李熏然默不作声地把牌一摊,回房间穿上自己的警服走了出来。
谭总裁:打个牌还带制服诱惑你真能。
赵医生:看什么看,禽兽难道你还想对我弟弟下手。
凌院长:你这样穿了也挺好看,晚上也这样穿吧。
李熏然笑得高深莫测,打开房门走了出去。
众人还在懵逼之时,李熏然突然一脚踹开了房门,“警察!都转过去手抱头面向墙蹲好!有人举报你们这里赌博!”
众人:妈的智障。

评论(26)

热度(146)