商枝本枝

微博:商枝是一味中药||
努力成为十八线拖拉机车手
啥都吃。
高考去了。

一见如故02来了!来了!

三奈何:

【原创耽美】前程再续02

原谅我文笔极差【泪奔〒_〒】

一声“以安”饱含思绪万千。
张以安忍不住的放声大哭起来,将刚进来的新舍友吓了一跳,眼神古怪的看着他们俩。“呃,你们好,我是谢清轩……你们继续,呵呵。”沈楠抚摸着以安的头,低声安慰着,又从口袋里掏出一颗糖,剥开外层包装,塞进以安的嘴巴。不经意间,沈楠的手机擦过了张以安的嘴唇,仿佛有一股电流在以安体内流窜。
“楠哥哥,我们去外面坐会儿吧。”“好。”
   学校对面的饮品店。
张以安低着头,双手的交叉食指不停的绕圈,沈楠就静静的看着他,同样不说话,气氛有点尴尬。“以安”
“楠哥哥”两人同时开口,又是一阵寂静,“噗嗤——”张以安笑出声,气氛开始缓和,两人絮絮叨叨的拉家常,谈各自的生活。
“以安,这些年你过得好吗?”沈楠有些迟疑的问道。“不好”沈楠瞳孔一缩,“楠哥哥不在,我过的不开心,我说过的我最喜欢楠哥哥了。”张以安还似小孩般噘着嘴,有点委屈。沈楠嘴角勾起了弧度。“好了,我们现在不是又在一起了吗,不哭了。有大好时光等着我们挥霍不是吗?”张以安呆呆的看着沈楠的笑脸,同样的也扬起来了大大的笑脸“嗯!”
两人一起回到宿舍,愕然发现,宿舍又多了一个人,沈楠随即反应过来“你们好,我叫沈楠,这是我弟弟张以安”“你们好。”以安有点心不在焉,“刚刚介绍过了,谢清轩。”谢清轩是一个阳光男孩,脸上总挂着笑容。“慕白。”一脸严峻,女生心中高冷男神啊。

三儿今天好忙,污恙一直催三儿更,心好塞〒_〒更到着好不容易,请各位太太,读者们原谅我的短小😊😊❤❤
PS.赠图一张

评论

热度(6)

  1. 商枝本枝三奈何 转载了此图片
    一见如故02来了!来了!