商枝本枝

微博:商枝是一味中药||
努力成为十八线拖拉机车手
啥都吃。
高考去了。

【东凯】情迷01

一分钟之前我决定写pwp
一分钟之后我决定写长篇
为什么?
因为我不会写pwp

与真人无关
请勿艾特演员真人

情迷

王凯不知道为什么今天的靳东和以往有些不同。回家的路上王凯坐在副驾上手舞足蹈地给靳东讲笑话,靳东冷着一张脸不理他自顾自开着车,王凯自己笑着也就得没劲,探过身在靳东脸上吧唧亲一口,然后像个犯了错的小孩子低垂着眼眸不再看他。
靳东极快地瞥了一眼有些昏昏欲睡的王凯,乜斜睡眼,头顶上有一撮毛微微翘起,应该是今天早上有得太急,头发都没有梳顺,白色衬衫的领子上有一抹淡粉色的唇印,在青年自己注意不到的地方。
应该是哪个小姑娘不小心蹭上去的,靳东心里很清楚,王凯不是喜欢拈花惹草的人,但毕竟喜欢他的人一抓一大把——尽管这个诱人的小妖精最后还是爬上了自己的床,靳东依旧是没有来的生气。
可怕的占有欲。
靳东抬手压了压王凯翘起来的头毛,那搓毛服服帖帖地垂了下去,过了一会又精神无比地翘了起来。靳东玩性大发,又伸手按了按,力气使得大了点,王凯睡眼惺忪地抬起头来。
“怎么了哥?”
“没事,到家了。下车吧。”
“嗯。”
靳东兀自走在前面,王凯在后面跟着。
两人之间总保持着一定的距离,难得的尴尬。
王凯摸不清是不是自己做错了什么,一溜小跑跑到和靳东并排的位置,主动牵起男人的手。十指相扣。
“哥,你别不理我呀,有话好好说嘛。”
靳东抓紧他的手,无视他吃痛的惊呼,扯着王凯的手迅速开门关门锁门,然后一把把王凯甩在沙发上,欺身压了上去,硬挤进王凯两腿之间,下半身顶着他的胯骨,一只手钳住王凯的双手压在头顶,另一只手捏住他的下巴。
王凯挣扎着想逃脱,抬头对上男人的眼眸。
“你爱我吗?”
“你这不废话呢么,我要是不爱你早把你给踢了,还能让你压在这儿?”
“我认真的,你爱我吗?”靳东埋首在他颈间,在他耳边呼着热气,搔得王凯心里痒痒的,气血直往下涌。
靳东感受到身下人下半身的变化,很满意地轻笑一声,极具暗示意味得用下半身蹭了蹭。
王凯面皮薄,登时羞得脸通红,眼一闭,一不做二不休,主动抬起头吻了上去。
舌头探进靳东的嘴里,很快又被顶了回去,靳东的这个吻算不上温柔,也算不上粗暴,富有占领意识的隐忍与宠爱。
王凯由想到他们第一次做||爱的时候,靳东像个毛头小子似的用力得像是要把他的嘴一同撕下来吞进肚里去。
靳东感受到青年的分心,不悦地加重了些力道,近乎窒息的感觉将快感加倍,王凯眼角带红,硬生生被逼出几滴生理泪水。
一吻终了,两人皆是粗喘连连,靳东放开了王凯的双手,扯开青年的衬衫,在他腰畔摩挲。
靳东一句吻下去,在王凯身上留下一连串的印记,双手在青年劲瘦的腰肢上流连,又掐又捏,王凯说不清是痛感还是快感,只希望身上的人给予他更多这样的爱抚,他扭着腰,主动往靳东手里送。
靳东抬起手拍了一下王凯的臀瓣,新的身下人低低一声惊呼。
“哥……快点……”王凯转过头,双腿却主动缠上了靳东的腰,脚后跟轻轻敲打着男人的后背,无声的催促与邀请。
“你这是玩火自焚。”靳东在王凯肚脐上烙下一个吻,飞快地撕了一个安全套套上自己的灼热,然后大开大合地操||干起来。

一室旖旎。

评论(4)

热度(26)